马来西亚专业设置

马来西亚留学专升本,改变的可不仅仅是学历

马来西亚留学网-申请攻略-2017年07月05日 09:13

对考生来讲,每个人做出专升本这个选择的初衷可能都不一样,为了梦想、为了现实、为了就业等等,为了提升学历这个理由一定是绝大多数人的都认可的。其实除去这些表面明显的影响,升本能给我们带来的还有很多。

  对考生来讲,每个人做出专升本这个选择的初衷可能都不一样,为了梦想、为了现实、为了就业等等,为了提升学历这个理由一定是绝大多数人的都认可的。其实除去这些表面明显的影响,升本能给我们带来的还有很多。

  一、平台的提升

马来西亚留学专升本,改变的可不仅仅是学历

  从专科变成本科,变的不仅仅是称呼,也不仅仅是学历,更是展示自我的平台。“人往高处走”的道理我们都懂,而专升本也是我们努力提升自我的阶段。当你迈入这个新的阶段的时候,你会发现自己也在发生着不小的变化,你会成长,会成熟,会独处,会合作,会自信,都会往好的方向发展。当然,最直接的变化就是,你的平台提升了,那么通过这个平台所接触和获取的资源也就更多更广了,你有更好的条件,有更好的环境,有更多的资源,这些最直观的提升都可以成为你步入社会后的求职资本。

  二、眼界的拓宽

  就像是一个饥饿的人,只想有些食物来果腹,而一个解决了温饱的人,想的却是吃得更美味。一个人的眼界是被格局限定的。蝉不知雪,便以为世界仅到秋。当你的格局被环境或者其他因素所限制时,你的眼界就自然而然地受到了限制。有句话说的是“你想遇见更好的人,就要努力把自己变成更好的人”,因为只有站在那个高度,才有接触的可能。其实只停留在大学阶段我们并不是很能感受到眼界的变化,可是当你成功读本科时就会发现这种变化很明显,接触各种新事物、聆听更多学术交流,眼界自然而然就拓宽了,那时候你才会发现,只有上升到不一样的平台,你才能拥有不一样的视野,看到更多的风景。

  三、信心的重塑

  不得不说,成就感是驱使人奋进的不二法则,人都是需要鼓舞的。当你通过自己的努力去了心仪的学校念了喜欢的专业,那种满足感是没有任何东西能够代替的。也许之前的你很自卑,很胆怯,做任何事情都没有底气,可是当你真正完全通过自己的努力成功时,也是对你自信心的一个重塑的过程。曾经遇到难题,可能你更多的都是退缩地认为“我不行”,而经过专升本的历练,你或许就能从容地说出“我试试”。这种转变,也是升本给我们带来的一笔财富。不是所有人在面对挫折和失败时都有从头再来的勇气和坚持到底的恒心,更多的其实是一蹶不振,可是当你有了自信之后,就只会愈战愈勇,信心的重塑让我们变得无往不胜。

  留学马来西亚重要优势

马来西亚留学专升本,改变的可不仅仅是学历

  1.留学环境好,教育水平高,学制短(本科3年),专业丰富,学历国际认可

  据马来西亚教育联盟介绍:马来西亚政局稳定,华人众多,无“排华”现象。在马来西亚攻读本科学制3年,获得受中国教育部认可的美国、英国、澳大利亚知名大学学位,并为国际公认。特别是在国际商务、会计金融、工商管理、酒店与旅游管理、电脑科技、大众传媒、工程技术、艺术设计等领域,具有世界和亚洲领先水平。

  专科毕业生申请专生本,申请专业必须跟专科所学专业一致,才可以申请减免学分,一般最理想的减免情况是一年。这样,还需要读2年,就可以拿到本科学士学位。准备好申请材料后,先需要递交给学校进行审核,一般审核时间为 2-3周,具体需要学校的系主任来评估。

  2.学费低廉,无雅思/托福语言要求、无高考成绩要求,择优录取

  马来西亚的院校是全英文授课。中国的高中毕业生(年满17周岁)都可以提出申请,录取会参考高考成绩但没有分数线要求,大学会择优录取,高考分数只是参考用。1年学费约为3-4万人民币,大大减少了学生和家庭的经济负担和心理负担。学生没有雅思/托福英语成绩也可顺利申请,学生到达学校后,需要参加学校的语言测试,根据测试结果安排英语学习时间,成绩合格后可进入大学一年级学习。

  3.免费申请,申请成功率高,签证率高,经济担保要求低

马来西亚留学专升本,改变的可不仅仅是学历

  通过申请去马来西亚留学办理马来西亚留学有以下优点:

  (1)大学申请成功率高,截至目前为100%成功率,国内最高

  (2)签证申请率高,截至目前所有获得《大学录取通知书》的学生,申请去马来西亚留学的条件网实现100%签证

  (3)通过申请去马来西亚留学的条件网申请是免中介服务费的,节省10,000-20,000元

  (4)留学马来西亚不需要经济担保

  4.就业前景良好,收入高、毕业容易移民,享受高薪高福利

  马来西亚是亚洲最繁荣的国家,经济形势稳定,失业率低,大量企业聘用外籍雇员管理,这为外籍留学生提供了丰富的就业机会。诸如在马来西亚,很多就读国际商务、酒店管理、人力资源、艺术设计等专业的学生毕业后留在当地工作,并获得永久居留权,享受高薪和高福利待遇。

  申请条件:

马来西亚留学专升本,改变的可不仅仅是学历

  护照原件以及护照的整本复印件一份

  高中成绩单和高中毕业证的中英文公证书各一份

  大专成绩单和大专毕业证/大专毕业证明的中英文公证书各一份

  大专课程描述大纲(需要英文翻译,对大专期间所学过的课程进行简要课程描述)

  申请去马来西亚留学的条件申请表格

  12张2寸的近期内白色底或浅蓝色底护照照片

  IELTS(雅思)或TOEFL(托福)成绩

分享
马来西亚院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐