马来西亚专业设置

马来西亚留学签证时间

马来西亚留学网-签证指南-2017年08月07日 17:50

近些年来,马来西亚以留学费用低廉,双联课程等优势,吸引着越来越多的中国学生前往。

马来西亚留学签证时间

  近些年来,马来西亚以留学费用低廉,双联课程等优势,吸引着越来越多的中国学生前往。一般凭借护照原件、两张白底两寸照片以及反签信原件就可以去大使馆办理签证,办理留学签证大概需要3个工作日左右。下面为您详细介绍马来西亚留学签证申请材料,希望对大家有所帮助。

  马来西亚留学签证申请流程

  1、学生提交材料申请

  2、等待学校审核结果

  3、审核通过之后缴纳国际学生申请费和做体检

  4、3周左右出来通知书

  5、收到通知书之后6-8周可以出来反签信

  6、凭借护照原件、两张白底两寸照片以及反签信原件就可以去大使馆办理签证了,一般是三个工作日可以做出签证。

  马来西亚留学签证申请材料

  1、留学马来西亚的学生需要有申请者本人的有效护照,需要护照照片3张,

  2、去马来西亚留学的学生,办理签证时需要出示马来西亚大学的录取通知书或通知书的复印件,申请者本人的最高学历证明和成绩证明原件或者复印件都可以,但是需要经过公证部门的认证和审核的;

  3、留学马来西亚的学生在申请签证时还需要提供学生本人的出生证明,出生证明也是需要经过公证部门的公证的;

  4、去马来西亚留学的学生如果已经成功申请到马来西亚留学的奖学金,那么就需要提供奖学金证明;虽然马来西亚留学是不需要太多的资金担保金,但是去马来西亚留学办理签证时也是需要提供一部分的资金证明,

  5、去马来西亚留学的申请者申请学校时如果要求留学生提供语言成绩,那么就需要留学生提供马来西亚留学语言考试成绩证明。

  马来西亚在签证方面一直保持极高的获签率,根据统计马来西亚留学签证的获签率常年保持在99%。同时马来西亚留学签证还不需要留学生提供保证金、雅思成绩,并不需要留学生到使馆面试。可以说只要留学生具有真实的留学意图,都可以获得签证许可。

分享
马来西亚院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐