马来西亚专业设置

马来西亚留学签证注意事项

马来西亚留学网-留学预警-2018年01月29日 14:56

对于留学生来说,马来西亚没有年龄限制的签证、几乎百分之百的签证通过率、不用任何担保金、灵活的入学时间、全英语环境等等方面的因素,都使更多的学生选择去马来西亚留学继续深造。

马来西亚留学签证注意事项

  对于留学生来说,马来西亚没有年龄限制的签证、几乎百分之百的签证通过率、不用任何担保金、灵活的入学时间、全英语环境等等方面的因素,都使更多的学生选择去马来西亚留学继续深造。下面为大家介绍一下马来西亚签证办理的注意事项。

  马来西亚签证办理注意事项:

  签证办理时间为3个工作日,尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)。

  个人签证须由本人亲自送交以及领取。

  预订机票,需提前7天告知学校赴马具体日期、航班号及到达时间马来西亚移民局要求学生第一次入境,必须由学校接机,学生方可出机场。

  临时来马人员需携带至少500马币现金,一般先在机场换币。

  外国人出境随身携带马币数量不得超过5000马币。

  在马办理学生续签需提前一个月,费用约合25美元。

分享
马来西亚院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐