马来西亚专业设置

2018年马来西亚留学签证有效期

马来西亚留学网-签证指南-2018年05月11日 09:57

首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后,需携护照向马来西亚领事馆办理签证纸手续。签证纸办好后,必须在有效期内入境马来西亚。学生在机场移民局人口处办理入境手续时

  首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后,需携护照向马来西亚领事馆办理签证纸手续。签证纸办好后,必须在有效期内入境马来西亚。学生在机场移民局人口处办理入境手续时,移民局官员会在学生的护照上戳盖入境章并标明逗留期限,一般为2-3周〕。

马来西亚留学签证有效期

  学生入境后,向学校办理报到注册手续并缴付了年的学费后,护照可交给学校,由学校代学生办理签证办理手续。不论学生读的是什么课程,只要你是一位全日制的学生,并且报到注册和缴付了学费之后,马来西亚移民局将给予学生每次一年的学生签证。学生签证可以是一次往返或多次往返。学生必须在申请时注明要求,马来西亚移民局对中国籍学生每一年签证续签的收费是 RM90.00(约合25美元)。

分享
马来西亚院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐